Anzar, S.Pd., M.Si

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Yang saya hormati, Bapak/Ibu Guru, Karyawan, Siswa/i SMK Negeri 2 Bone yang saya cintai,

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan karunia-Nya kepada kita semua sehingga dapat berkumpul pada kesempatan yang berharga ini. Saya sebagai Kepala Sekolah SMK Negeri 2 Bone merasa bangga dan senang atas keberhasilan yang telah diraih oleh seluruh keluarga besar SMK Negeri 2 Bone.

Kita telah melalui banyak perjalanan dan tantangan dalam mencapai prestasi-prestasi yang diraih oleh SMK Negeri 2 Bone saat ini. Selain itu, SMK Negeri 2 Bone juga telah mengalami banyak perubahan yang signifikan dalam kurun waktu yang cukup lama. Namun, dengan tekad dan semangat yang kuat, kita berhasil mengatasi semua itu dan mencapai keberhasilan yang kita nikmati saat ini.

Dalam kondisi yang semakin kompleks dan kompetitif ini, SMK Negeri 2 Bone harus terus berinovasi dan mengembangkan diri untuk bisa menjadi sekolah yang terdepan dalam bidang pendidikan di wilayah ini. Kita harus terus meningkatkan kualitas dan mutu pendidikan yang kita berikan, baik itu dari segi sarana dan prasarana, tenaga pengajar, maupun metode pembelajaran yang kita terapkan.

Oleh karena itu, saya mengajak seluruh keluarga besar SMK Negeri 2 Bone untuk terus bersama-sama mengembangkan dan meningkatkan kualitas pendidikan di SMK Negeri 2 Bone. Saya juga berharap, seluruh guru, karyawan, dan siswa/i SMK Negeri 2 Bone tetap menjaga semangat kebersamaan, kerja sama yang baik, dan disiplin yang tinggi untuk mencapai hasil yang maksimal.

Akhir kata, saya mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan kerja keras Bapak/Ibu Guru dan Karyawan SMK Negeri 2 Bone serta semangat belajar dan prestasi siswa/i SMK Negeri 2 Bone. Semoga kita senantiasa diberikan kesuksesan dalam segala aspek kehidupan.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Profil Sekolah

UPT SMK NEGERI 2 BONE
:
Jl. Sungai Musi No.KM 3, Panyula, Kec. Tanete Riattang Timur, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan 92717
No SK Akreditasi
1857/BAN-SM/SK/2022