Teknik Kendaraan Ringan dan Otomotif

Galeri Kegiatan Teknik Kendaraan Ringan dan Otomotif adalah kumpulan foto yang menunjukkan aktivitas dan proyek yang dilakukan oleh siswa yang mengambil jurusan Teknik Kendaraan Ringan dan Otomotif. Ini bisa berupa praktikum, workshop, lomba, presentasi proyek, dan aktivitas lain yang berkaitan dengan jurusan tersebut. Tujuannya adalah untuk memberikan gambaran dan wawasan kepada publik tentang apa yang siswa atau mahasiswa pelajari dan bagaimana mereka menerapkan pengetahuan mereka dalam bidang Teknik Kendaraan Ringan dan Otomotif.