Teknik dan Bisnis Sepeda Motor

Galeri Kegiatan Teknik dan Bisnis Sepeda Motor adalah sebuah kumpulan foto yang menampilkan aktivitas dan proyek yang dilakukan oleh siswa yang mengambil jurusan Teknik dan Bisnis Sepeda Motor. Kegiatan ini bisa berupa praktikum, workshop, lomba, presentasi proyek, dan aktivitas lain yang berkaitan dengan jurusan tersebut. Tujuannya adalah untuk memberikan wawasan dan gambaran kepada publik tentang apa yang siswa atau mahasiswa pelajari dan bagaimana mereka menerapkan pengetahuan mereka dalam bidang Teknik dan Bisnis Sepeda Motor.