Program SMK Pusat Keunggulan

Galeri photo kegiatan Program SMK Pusat Keunggulan adalah sebuah kumpulan foto yang menunjukkan berbagai kegiatan yang terjadi di sekolah. Ini bisa berupa acara sekolah, perjalanan sekolah, atau kegiatan lain yang terkait dengan program SMK Pusat Keunggulan. Tujuannya adalah untuk memperlihatkan bagaimana kegiatan-kegiatan sekolah berlangsung dan untuk membantu siswa, guru, dan staf mengingat kegiatan-kegiatan tersebut. Galeri photo ini bisa ditemukan melalui website sekolah atau media sosial sekolah.

Secara keseluruhan, galeri photo kegiatan Program SMK Pusat Keunggulan adalah salah satu cara untuk memperlihatkan apa yang terjadi di sekolah dan bagaimana program sekolah berjalan. Ini juga membantu membangun identitas dan budaya sekolah.