Desain Komunikasi Visual

Galeri kegiatan jurusan di SMK Negeri 2 Bone menampilkan foto-foto kegiatan yang berhubungan dengan setiap jurusan di sekolah. Ini bisa berupa kegiatan ekstrakurikuler, lomba, atau acara lain yang terkait dengan jurusan tertentu. Tujuannya adalah untuk menunjukkan bagaimana kegiatan-kegiatan jurusan berlangsung dan untuk membantu siswa memilih jurusan yang sesuai dengan minat dan bakat mereka.

Galeri kegiatan jurusan dapat ditemukan melalui website sekolah atau media sosial sekolah. Foto-foto dalam galeri ini dikategorikan dan diorganisir dengan baik sehingga mudah ditemukan dan dilihat. Hanya foto-foto berkualitas dan relevan dengan jurusan tertentu yang akan dimasukkan ke dalam galeri.

Secara keseluruhan, galeri kegiatan jurusan di SMK N 2 Bone adalah salah satu cara untuk memperlihatkan apa yang terjadi di sekolah dan bagaimana jurusan berjalan. Ini juga membantu siswa dalam memilih jurusan yang sesuai dan membangun budaya sekolah.